Программный комплекс «Весовая». Нагрузка по осям.

20 Августа 2015 года
Программный комплекс «Весовая». Нагрузка по осям.

Клиенты компании НАИС могут быть спокойными за показания весов НАИС при осуществлении своих грузопотоков. Точность и надежность весов НАИС – наш фирменный стиль.

В наше время, существует множество факторов, которые разрушают дорожное покрытие, это неправильная резина на автомобилях, природные факторы, плотность движения, и т.д. Одним из таких «разрушителей» может выступить и большегрузный автомобиль, в случае неправильной нагрузки на ось, так как при этом происходит разрушение дорожного полотна.

Масса автомобиля (снаряженная или полная) и нагрузки на его оси связаны простым соотношением: масса автомобиля = нагрузка на переднюю ось + нагрузка на заднюю ось. Масса нагрузки на заднюю ось автомобиля, как правило, больше, чем на переднюю ось.

Статья 12.21.1 часть 11 КоАП РФ: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение транспортных средств, общая фактическая масса которых либо нагрузка на ось которых превышает указанные на дорожном знаке, если движение таких транспортных средств осуществляется без специального разрешения, влечет наложение административного штрафа. Если в маршрутном листе даны неправильные сведения о массе груза – штраф от 10 тысяч до 15 тысяч рублей (для водителя), и от 250 тысяч до 400 тысяч (для компании, отправившей груз).

Воспользовавшись «Программным комплексом «Весовая». Нагрузка по осям», наши клиенты могут получить уверенность в показаниях веса по осям, каждого отправленного ими грузового автомобиля. И в случае контрольного взвешивания на поосных весах, на маршруте следования до пункта назначения, клиент компании НАИС, может быть уверен в отсутствие перегруза по осям данного грузового автомобиля.

По вопросам приобретения и установки "ПО Весовая. Нагрузка по осям", звоните - (863) 265-82-82, 265-82-70



Возврат к списку

117342, г. Москва,
ул. Профсоюзная 73, офис №6

344001, г. Ростов-на-Дону,
ул. Шоссейная, 47 «В»

Электронная почта: mail@nais.ru
Телефон:
8 (800) 250-64-71

IT-DELTA.RU - продвижение сайтов

©2016 ООО НАИС - производство и продажа весов

VSRT3S1_VILKA

Подберем оптимальные весы под Ваши нужды!

  1. 1. С помощью наших весов Вы хотите взвешивать:

  2. 2. Какая максимальная загрузка весов планируется?

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!