Поверка вагонных весов стала доступнее

10 Февраля 2012 года
Поверка вагонных весов стала доступнее

Процедура поверки регламентирована ГОСТом или методикой проведения поверки и не вызывает сложностей за исключением одного момента: нагружение вагонных весов согласно методике до максимальной нагрузки MAX (НПВ по ГОСТ 29229) осложняется необходимостью использования большой массой эталонных грузов.

На сегодняшний день количество средств поверки в регионах едва обеспечивает потребности в организации материально-технического обеспечения поверочных работ. В последние 10 лет динамика ввода в эксплуатацию большегрузных весов преобладает над динамикой оснащения организаций-поверителей необходимым оборудованием. Причём при единовременной потребности (сезонный фактор) задача организации поверки значительно осложняется.

НАИС знает данную проблему и в целях удовлетворения потребностей организаций – владельцев вагонных весов доводит следующую информацию.

Рады сообщить, что в распоряжении Метрологической Службы НАИС, аккредитованной в области обеспечения единства измерений, помимо четырёх весоповерочных лабораторий находится так же весоповерочный вагон, укомплектованный эталонными гирями класса М1 2000 кг в количестве 40 штук и двумя весоповерочными тележками класса М1 массой по 2 тонны каждая. 84 тонн эталонного груза позволяет проводить Метрологической Службе ООО «НАИС» государственную поверку вагонных весов с максимальной нагрузкой до 200 тонн.

Отсутствие бюрократических проволочек и множества согласований позволяет обеспечить оперативность проведения поверки и осуществить работы в указанную заказчиком дату, что делает поверку вагонных весов от НАИС доступной.



Возврат к списку

117342, г. Москва,
ул. Профсоюзная 73, офис №6

344001, г. Ростов-на-Дону,
ул. Шоссейная, 47 «В»

Электронная почта: mail@nais.ru
Телефон:
8 (800) 250-64-71

IT-DELTA.RU - продвижение сайтов

©2016 ООО НАИС - производство и продажа весов

VSRT3S1_VILKA

Подберем оптимальные весы под Ваши нужды!

  1. 1. С помощью наших весов Вы хотите взвешивать:

  2. 2. Какая максимальная загрузка весов планируется?

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!